CqQRcNeHAv
Ирландский суп с портером и можжевельником

Ирландский суп с портером и можжевельником

Ирландский суп традиционно готовится в печи, томится в течение шести-семи часов. За неимением такой возможности все равно не стоит отказываться от зимнего лакомства. Понадобится лишь мясо на кости, картофель, овощи, имеющиеся у хозяйки, а также темное пиво и ягоды можжевельника.
Ингредиенты: Читать далее »

c791033f4a28fff161a418cced47394a

Классический шашлык из свинины с помидорами

 

Ингредиенты

Свинина (шея) – 900 г
Репчатый лук – 2-4 головки
Помидоры – 4-6 шт.
Специи к мясу – по вкусу
Соль – по вкусу
Уксус 70% — 1/2 ч.л.
Зелень – на подачу

Процесс приготовления

Шашлык из свинины с помидорами и уксусом – самый вкусный классический Читать далее »

f858870efe4dc370fce5026935ce2aa0

Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом

 

Ингредиенты

Бисквит:
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 35 г
Сахар — 60 г
Крахмал картофельный — 25 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:
Творог — 220 г
Сгущенное молоко — 100 г

Глазурь:
Сметана — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Какао-порошок Читать далее »

rss facebook twitter