Кабачковый бутерброд

Кабачковый бутерброд

Довольно несложное, но очень вкусное и интересное блюдо. Хорошо подавать кабачковые бутерброды в холодном виде к мясу. 

На 1 порцию:

  • 6 кружков кабачка
  • 2 кружка помидора
  • 6 кружков огурчика
  • листья салата

Для пропитки:

  • 1 ст.л. сметана
  • укропчик
  • чеснок

Приготовление:

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обоих сторон кабачки.

Делаем пропитку:

Сметану, укроп и чеснок пропущенный через чесноко давилку перемешиваем.

Выкладываем слоями.

Смазываем слегка соусом каждый слой.

Нижний слой — салат, далее кабачок, соус, помидор, кабачок, салат, огурчики и т.д.

В конце соус и зелень.

Кабачковый бутерброд готов.

Приятного аппетита!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий