Китайский кисло-сладкий соус

ec3b59ba2241f4c135bc04f204ab3379

1


4

Сахар 1,5 столовые ложки
Уксус 2 столовые ложки
Соус соевый 1 столовая ложка
Пюре томатное 1 столовая ложка
Сок апельсиновый 3 столовые ложки
Мука кукурузная 1 чайная ложка
Сахар 1,5 столовые ложки
Уксус 2 столовые ложки
Соус соевый 1 столовая ложка
Пюре томатное 1 столовая ложка
Сок апельсиновый 3 столовые ложки
Мука кукурузная 1 чайная ложка

Распечатать рецепт
Инструкция

Время приготовления:

20 минут

  • 1. 
    Сахар, уксус, томатное пюре, соевый соус и апельсиновый сок отправьте в ковшик. Муку смешайте с 4 столовыми ложками воды и тоже добавьте в ковш.

  • 2. 
    На медленном огне доведите соус до кипения, постоянно помешивая.

  • 3. 
    Подавайте горячим — этот соус подходит к жареной свинине, отбивным и так далее.

  • Источник: eda.ru


    Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий