Куриные сердца с овощным соусом.

Куриные сердца с овощным соусом

Куриные сердечки с овощным соусом, одно из вкуснейших блюд для ужина, в качестве гарнира идеально подойдут картофельные котлетки с сельдиреем. Запишите возьмите рецепт на вооружение и порадуйте семью новым блюдом.

Ингредиенты:

  • Куриные сердца 800 гр.
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 1 ч.л.
  • Сметана 1 ст.л.
  • Мука 1 ч.л.
  • Вода 1 ст.
  • Специи по вксу
  • Зелень
  • Масло растительное

Приготовление:

В сковородку с куриными сердечками, добавить соль и перец, обжарить на растительном масле.Жарить до тех пор, пока не выкипит жидкость.

Овощи нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с томатной пастой и зеленью.

Сердечки выложить к овощам, залить смесью: сметана, мука, стакан воды.

Добавить соль и специи по усмотрению.

Поставить в духовку и готовить в течение 30 минут при 180°.

Куриные сердечки с овощным соусом готовы.

Приятного аппетита!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий