Медовик с вареной сгущенкой. Рецепт медовика cо сгущенкой

медовик с вареной сгущенкой

Способ приготовления
Если вы обожаете медовые тортики, то вам непременно нужно взять на заметку этот простой рецепт медовика с вареной сгущенкой. Готовится без хлопот. Попробуйте!

Ингредиенты (Крем)

  • сливочное масло 200 грамм
  • вареное сгущенное молоко 300 грамм
  • сметана 150 грамм
  • сахарная пудра 30 грамм

Ингредиенты (Коржи)

  • яйца 2 шт
  • мед 2 ст. ложка
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • сливочное масло 100 грамм
  • сахарная пудра 160 грамм
  • мука 425 грамм

Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), миксер, нож, сито

Яйца взобьем. Миксером взобьем размягченное масло с сахарной пудрой, добавим яйца, перемешаем. Всыплем просеянную муку и разрыхлитель, замешаем тесто. Поделим на 6 частей, раскатаем коржи и выпекаем их по 5 минут каждый. Обрежем поровнее, а обрезки измельчим.

Готовим крем. Сгущенку взобьем с размягченным маслом. Отдельно взобьем сметану с пудрой. Соединим массы, полученным кремом обмажем коржи, верх и бока тортика. Посыплем крошкой от коржей и поставим на ночь в холодильник.

Приятного чаепития!
Источник: food-club.ru


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий