Мясной рулет.

Мясной рулет

Люблю мясо приготовленное дома. Данный рецепт хорошая замена колбасам, тем что покупаете в магазине. данный рецепт позволяет отказаться от покупки колбас для бутербродов.

Для мясного рулета нужно:

  • Свинина 600 гр.
  • Чеснок 5 зубч.
  • Соль
  • Перец

 Приготовление:

Мясо (свинина — грудинка или брюшина) ровный кусок.

Хорошо отбить с двух сторон.

Натереть натертым на мелкой терке чесноком (по вкусу, у меня 5-6 зубчиков), солью и черным молотым перцем.

Свернуть в рулет, перетянуть нитками кондитерскими, убрать в пакет и на ночь в холодильник.

Затем завернуть в фольгу и запекать примерно полтора часа при 180°, затем фольгу раскрыть и запекать еще 40 минут.

Жир слить, дать остыть, нарезать на кусочки.

Мясной рулет готов.

Приятного аппетита!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий