CqQRcNeHAv

Обалденные мясные рулетики из свиной вырезки. Праздничный рецепт мясных рулетов

f786f3a2a28ff6517b3b7c95d0ee78b6


  • Ингредиенты
  • Свиная вырезка 400 грамм
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Яйца 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Сметана  200 грамм
  • Масло растительное  
    • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), форма для выпечки, терка, нож, сковорода

    Способ приготовления
    Потрясающие мясные рулеты с грибами. Станут настоящим украшением любого стола. Попробуйте!

    Лук режем на четвертькольца, мелко нарубим грибы. Обжариваем грибы с луком на растительном масле до полной готовности. Сыр крупно трем. Вареные вкрутую яйца рубим на маленькие кусочки. Грибы с луком, яйцами и сыро перемешиваем — это будет наша начинка.

    Свиную вырезку режем на пластины, толщиной примерно 5-6 милиметров. Каждый кусок тонко отбиваем, солим и перчим с двух сторон. Потом на каждый пласт кладем по ложке начинки, сворачиваем плотным рулетом.

    Обжариваем до румяности, а потом перекладываем в форму для выпечки и добавляем 200 мл горячей воды. Сверху добавляем сметанку и запекаем полчаса.

    Приятного аппетита!
    Источник: food-club.ru


    Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий

    rss facebook twitter