Открытый пирог с сосисками.

открытый пирог с сосисками

Еще один вариант открытого пирога. Рецепт довольно простой, можно даже использовать покупное тесто и можно проявить фантазию с начинкой.

Тесто дрожжевое:

  • Молоко 100 мл.
  • Кефир 100 мл.
  • Вода 100 мл.
  • Дрожжи
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Мука 200 гр.

Начинка:

  • Сосиски 3 шт.
  • Соленый огурец 1 шт.
  • Кетчуп 1 ч. л.
  • Зелень
  • Тертый сыр
  • Майонез
  • Кунжут

Приготовление:

Кефир, молоко и  вода должны быть теплые, постоять в комнате.

Дрожжи можно сухие, можно обычные заранее залить теплой сладкой водой и дать походить.

В сладкую воду с дрожжами добавить молоко, кефир, масло растительное, муку,соль.

Замесить тесто, дать подняться.

Раскатать на присыпанном мукой столе, переложить на противень или в форму.

Сосиски и огурец нарезать соломкой.

Тесто смазать кетчупом, присыпать огурцом, сосисками, зеленью.

Сверху тертый сыр с майонезом, кунжутные семечки.

Запекать до готовности.

Приятного чаепития!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий