Овощи из горшочка.

овощи из горшочка

Овощи из горшочка получаются очень вкусные, можно подавать, как в качестве гарнира, так и в качестве закуски. Не забудьте порадовать свою семью новым рецептом.

Для овощей из горшочка нужно:

  • Баклажан 1 шт.
  • Томат 2 шт.
  • Брокколи 200 г.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Баклажан нарезать кружочками и замочить в соленой воде на 30 мин.

Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить в горшочек.

Морковь, лук, помидоры, перец нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить пасту, сметану, соль и перец.

Выложить в горшочек поверх баклажана.

Брокколи довести до кипения в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, выложить к овощам.

В горшочек долить полстакана воды, аккуратно перемешать.

Запекать в разогретой духовке до 200° при закрытой крышке примерно 35 минут.

Готовые овощи посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий