Салат «Кочубей»

салат кочубей

Салат «Кочубей» получается очень вкусным, и всегда радует нас в праздники. Готовьте его чаще, главное не забудьте записать рецепт к себе в кулинарную книгу.

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Колбаса копченая 5 кусков.
  • Куриное мясо 400 гр.
  • Горошек зеленый 1 к/с банка
  • Огурец 1 шт.
  • Шампиньоны 0,5 к/с банка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Отварить картофель, яйца и нарезать кубиками.

Копченую колбасу, огурец нарезать кубиками.

Куриное мясо нарезать соломкой.

Все сложить в глубокую посуду.

Добавить зеленый горошек.

Грибы и лук измельчить, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Зажарку положить в салат.

Посолить слегка и заправить майонезом.

Салат «Кочубей» готов, приятного аппетита!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий