Салат «Натали»

Салат "Натали"

Салат очень вкусный, советую обязательно попробовать приготовить его. Консервируйте салат «Натали» и он будет радовать вас всю зиму.

Для салата нужно:

  • 400 г томатной пасты
  • 2 кг кабачков
  • 4-5 шт. перца болгарского
  • 10 шт. среднего лука
  • 10 шт. средних помидоров
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 ст.л. соли
  • 1 ст. раст. масла
  • 100 г уксуса 9% уксуса
  • зелень по желанию

Приготовление:

Помыть и простерилизовать банки. Стерилизовать крышки.

Порезать и помыть кабачки, болгарский перец, томаты кубиками. Почистить, помыть лук и нарезать аккуратной соломкой.

Все сложить в кастрюлю добавить сахар, соль, растительное масло. Варить 25 мин.

Добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин.

За 5 мин. до готовности влить уксус.

Уложить в банки и закатать.

Салат «Натали» готов. Всем приятного аппетита.

Выход — 7 банок по 0,5 л


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий