CqQRcNeHAv

Соус сацебели

26760ef73188edec6be79ce2564b8511

1


4

Орехи грецкие 300 г
Чеснок ½ головки
Перец красный молотый 1,5 чайные ложки
Кинза (кориандр) ½ стакана
Шафран имеретинский 1 чайная ложка
Сок гранатовый ¾ стакана
Куриный бульон ¾ стакана
Соль по вкусу
Орехи грецкие 300 г
Чеснок ½ головки
Перец красный молотый 1,5 чайные ложки
Кинза (кориандр) ½ стакана
Шафран имеретинский 1 чайная ложка
Сок гранатовый ¾ стакана
Куриный бульон ¾ стакана
Соль по вкусу

Распечатать рецепт
Инструкция


  • 1. 
    Орехи истолочь с перцем, солью, чесноком и зеленью кинзы, добавить имеретинский шафран.


  • 2. 
    Полученную смесь постепенно развести бульоном, все время растирая.


  • 3. 
    Затем влить сок неспелого винограда, граната или ежевики.

  • Соус подается к жаренной или отварной домашней птице.
    Источник: eda.ru


    Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий

    rss facebook twitter