Тирокафтери

8c943f329df38bee3150b7e9f554f354

1

4

Масло оливковое 2 столовые ложки
Сыр «Фета» 300 г
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Перец чили 1 штука
Масло оливковое 2 столовые ложки
Сыр «Фета» 300 г
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Перец чили 1 штука

Распечатать рецепт
Инструкция

Время приготовления:

10 минут

  • 1. 
    Удалить черенок и семечки из чили перца и мелко нарезать. При наличии свободного времени, перец можно бросить на 5-20 минут в духовку для более выразительного вкуса.
  • 2. 
    Нарезанную кубиками фету переложить в чашу, добавить перец чили, часть оливкового масла и пробить блендером до однородной консистенции.
  • 3. 
    Постепенно ввести в сыр уксус и оставшееся оливковое масло.

 

Хранить дип следует в холодильнике, закрыв его пленкой. Своих вкусовых качеств он не потеряет в течение 4-5 дней.
Источник: eda.ru


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Магазин РТИ реализует Перчатки технические нефтемаслостойкие НМС от производителя.

Оставить комментарий