CqQRcNeHAv

Тирокафтери

8c943f329df38bee3150b7e9f554f354

1


4

Масло оливковое 2 столовые ложки
Сыр «Фета» 300 г
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Перец чили 1 штука
Масло оливковое 2 столовые ложки
Сыр «Фета» 300 г
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Перец чили 1 штука

Распечатать рецепт
Инструкция

Время приготовления:

10 минут


  • 1. 
    Удалить черенок и семечки из чили перца и мелко нарезать. При наличии свободного времени, перец можно бросить на 5-20 минут в духовку для более выразительного вкуса.


  • 2. 
    Нарезанную кубиками фету переложить в чашу, добавить перец чили, часть оливкового масла и пробить блендером до однородной консистенции.


  • 3. 
    Постепенно ввести в сыр уксус и оставшееся оливковое масло.

  • Хранить дип следует в холодильнике, закрыв его пленкой. Своих вкусовых качеств он не потеряет в течение 4-5 дней.
    Источник: eda.ru


    Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий

    rss facebook twitter