CqQRcNeHAv

Томатный овощной суп с сельдереем

2db6de14daa2f28a3a42b0cecfdcc125


  • Ингредиенты (Для бульона )
  • куриная грудка 200 грамм
  • лавровый лист 2 шт
  • перец черный 3 шт
  • соль — по вкусу 
    • Ингредиенты (Для супа )
    • капуста белокочанная 100 грамм
    • стебель сельдерея 3 шт
    • морковь 1 шт
    • лук небольшой 1 шт
    • помидор крупный 2 шт
    • томатная паста 1 ст. ложка
    • горсть смеси дикого и пропаренного риса 
    • перец чили, чёрный свежесмолотый перец- по вкусу 
    • красная паприка — по вкусу 
    • Ингредиенты (Для подачи )
    • лимонный сок, ломтики лимона — по вкусу 
    • зелень сельдерея — по вкусу 
    • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож, терка, сковорода,

    Способ приготовления
    Легкий и очень вкусный супчик, который дарит насыщение и помогает справиться с голодом, а еще улучшает пищеварение.

    Сначала сварим бульон из расчета на литр водички. Готовый бульон процедим, мясо достанем и разберем на волокна. Сельдерей почистим, нарежем тоненькой соломочкой, морковку потрем на терке, лучок измельчим, капусту тонко нашинкуем.

    С помидорок снимем шкурку, нарежем на мелкие кубички. Смешаем овощи и потушим с небольшим количеством водички минут 5-7, добавим томатную пасту и потушим еще минут 3-5. Иногда помешиваем.

    В бульон добавим рис и овощи, дадим закипеть и посолим, добавим специи. Добавим птицу и варим 15 минут на маленьком огне. Минут 15 даем настояться и подаем.

    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

    ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_312301573
    Источник: food-club.ru


    Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий

    rss facebook twitter