Томленая форель с луком.

томленая форель с луком

Каждый кусочек получается вкусным и сочным, рецепт довольно простой. Приготовьте его для всей семьи, и все будут благодарны.

Для томленой форели с луком нужно:

  • Форель стейки
  • Соль
  • Перец
  • Растительно масло
  • Лук репчатый 5 шт.
  • Масло сливочное 50-70 г
  • Мука для панировки

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.

Стейки форели заранее посолить, поперчить, на пару часов оставить.

Обвалять в муке рыбу.

Затем обжарить на растительном масле.

Выложить в форму, перекладывая жареным луком.

Выложить кусочки сливочного масла, накрыть фольгой и на 20-30 минут в духовку при 180°.

Томленая форель с луком готова.

Приятного аппетита!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий