Тушеные овощи.

Овощи тушеные

Хочу поделиться рецептом тушеных  овощей, с теми кто их любит. Простой рецепт, но овощи получаются вкусными.

Для тушеных овощей нужно:

  • Кабачки или баклажаны 700 гр.
  • Томат  5 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук 4 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 2 шт.

Приготовление:

Кабачок или баклажаны нарезать полукружочками, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с одной стороны.

Лук нарезать крупно, обжарить на растительном масле.

В сковороду добавить заранее подготовленные кабачки, лавровый лист, перец и помидоры и тушить 10 минут.

На дно кастрюли налить немного воды, выложить овощи, добавить нарезанный маленькими кубиками картофель, соль, перец, чеснок, зелень, лавровый лист и тушить до готовности картофеля на медленном огне, помешивая.

Тушеные овощи готовы.

Приятного аппетита!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий