Зразы из мяса кабана

зразы из мяса кабана

Зразы из мяса кабана с яйцом и луком в соусе с болгарским перчиком получаются очень вкусные и готовятся довольно просто.  

Для зраз из мяса кабана нужно:

  • Фарш из мяса кабана 500 гр.
  • Хлеб белый 3 куска
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Соль и перец

Начинка:

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.

Соус:

  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Зелень
  • Вода 1 стак.

Панировка:

  • Панировочные сухари

Приготовление:

Хлеб белый вымочить в воде, перемешать с фаршем, разбить яйцо в фарш, добавить крахмал, соль и перец по вкусу.

Все хорошенько перемешать, приготовить котлетную массу.

Подготовим начинку:

Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Отварить яйца в крутую, нарезать мелкими кубиками.

Перемешать яйца и лук, начинка готова.

Из массы слепить лепешку, положить начинку, завернуть хорошо.

Обвалять в панировке, обжарить с двух сторон.

Подготовить соус:

Болгарский перец мелко нарезать кубиками и сложить в глубокую посуду.

Добавить сметану, майонез, зелень, стакан холодной воды, все перемешать.

Сложить зразы в сковороду и залить соусом.

Тушить 20-30 минут на медленном огне при закрытой крышке.

Зразы из мяса кабана готовы, приятного аппетита!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий